Carte traiteur pour les fêtes

Carte traiteur


Pour le 24 et le 31 décembre
( réservation min. 48h à l’avance)

Plats à emporter

Entrées
Terrine de Marcassin                                                                7€90
Foie Gras maison et sa confiture                                        8€90
Duo foie gras et terrine                                                            8€40
Scampi à la diable                                                                       7€90
Poêlée de ris d’agneau aux champignons des bois   7€90
Saumon fumé                                                                                7€90
Escargots à la Bourguignonne                                              7€90

Plats
Civet de Biche et sa garniture                                              12€90
Filet de Perdreau aux champignons des bois              15€90
Brochette de biche sauce poivrade                                  13€90
Dos de cabillaud au cresson                                                  15€90
Pavé de saumon à l’orange et poivre rose                     12€90
Tournedos de marcassin ‘Rossini’ (foie gras)               15€90
Magret de canard à la framboise                                        13€90
Suprême de pintadeau à la Normande                            13€90
Cuisse de canard confite                                                        12€90

Desserts
Camembert et sa petite salade                                            8€90
Crème brûlée caramel beurre salé                                     4€50
Tiramisu aux spéculos                                                              4€50

José et son équipe vous souhaitent une merveilleuse Année 2018 !